Boyacá Chicó hizo respetar su casa y venció 2-1 a Bucaramanga, en Tunja

Boyacá Chicó derrotó 2-1 a Bucaramanga, en la fecha 16 de la Liga Águila 2018-I

Boyacá Chicó es penúltimo en la Liga con 13 puntos. Foto: Colprensa

El equipo ajedrezado abandonó la última posición de la tabla de la Liga Águila I 2018 gracias a la victoria sobre los 'búcaros', en el estadio La Independencia.

Con estos goles Boyacá Chicó venció a Bucaramanga y se sigue alejando del descenso Con goles de Daniel Duarte y de Misael Riascos, a los minutos 41 y 83, respectivamente, Boyacá Chicó superó este martes 2-1 a Bucaramanga, en el estadio La Independencia, de Tunja, en el marco de la fecha 16 del torneo del fútbol profesional colombiano.

Los santandereanos se fueron arriba en el marcador con un tanto  de Michael Rangel, al minuto 17 de la inicial, pero con el correr del compromiso se dejó imponer las condiciones de parte del dueño de casa.

Vea acá: Tolima no afloja en la Liga: venció 0-1 a Leones y escaló a la segunda posición

Con ese resultado positivo, Boyacá Chicó llegó a 13 puntos y dejó la última posición de la tabla, aprovechando la derrota de Leones con Tolima. Los boyacenses jugarán el 23 de abril frente a Pasto, en el sur del país.

De otra parte, Bucaramanga quedó en la posicón número doce con 19 puntos, quedando con menores opciones de llegar al grupo de los ocho mejores. Los 'leopardos' se medirán de locales, el próximo sábado, con Medellín.