Bucaramanga sigue imparable: derrotó 0-2 a Huila, en el Guillermo Plazas Alcid

Atlético Bucaramanga sigue en alza desde la llegada de Flabio Torres al banquillo técnico y derrotó 0-2, en su visita a Huila, al cuadro 'opita' por la fecha 15 de la Liga Águila-II.

Michael Rangel completó nueve goles con el Atlético Bucaramanga. Colprensa.

Con goles de Michael Rangel y Marlon Torres, el elenco santandereano volvió a sumar tres puntos y alcanzó la segunda posición con 29 unidades.

Lea acá:Dayro Moreno fue sancionado por la Dimayor con tres fechas de suspensión y una multa

La primera mitad del compromiso inició de manera intensa. Tan solo a los cuatro minutos de empezado el partido, Michael Rangel, luego de un gran pase de Sherman Cárdenas, definió en un mano a mano frente a Geovanni Banguera para el 0-1 parcial.

Pese al intento de reacción por parte de los locales, el mismo Rangel tuvo el segundo gol a los 12 minutos tras un tiro de esquina que cabeceó de manera desviada.

Bucaramanga no quitó el pie del acelerador y fue el equipo que propuso durante los primeros 45 minutos. En la última jugada de la primera parte, otra vez Rangel tuvo una chance de gol en su cabeza que no concretó.

En la etapa complementaria, las acciones siguieron en poder de los visitantes. Brayan Rovira estrelló una pelota en el travesaño. El onceno santandereano, sin complicarse, controló la posesión de la esférica hasta encontrar el segundo gol.

Vea acá: Tras la salida de Dayro Moreno, Nacional visita a Rionegro con seis novedades

Marlon Torres, defensor del Bucaramanga, liquidó las acciones al minuto 79 con un 0-2 contundente que afirmó al equipo de Flabio Torres en la segunda posición de la Liga.

La próxima jornada, el cuadro bumangués recibirá la visita del Boyacá Chicó, mientras el Atlético Huila viajará a Pasto para enfrentar al elenco pastuso en la búsqueda por salvarse del descenso.