Bucaramanga sigue imparable, venció 2-1 al Envigado y se aseguró entre los ocho

Este domingo, Atlético Bucaramanga venció 2-1 a Envigado por la decimocuarta fecha de la Liga Águila, en el estadio Alfonso López. Los ‘leopardos’ siguen en buen nivel y están cerca de clasificarse a los playoffs.

Bucaramanga llegó a 26 puntos y esta cerca de clasificar a los playoffs. Foto @ABucaramanga.

Con goles de Sherman Cárdenas y Brayan Rovira, los santandereanos consiguieron su cuarta victoria al hilo. Camilo Mancilla anotó el descuento para los antioqueños.

El primer gol del encuentro fue para la visita. Al minuto 16, Camilo Mancilla aprovechó un tiro de esquina, cobrado por Alexis Zapata, y con un gran cabezazo, anotó el gol que le daba la victoria parcial a Envigado.

Le puede interesar:Jeison Murillo sería vendido por el Valencia por la poca confianza del técnico, según medios españoles

La felicidad para los antioqueños duró tan solo diez minutos. Juan Ochoa cometió un penal sobre el delantero santandereano Michael Rangel.

Al 26’, Sherman Cárdenas fue el encargo de igualar el encuentro en el Alfonso López. El volante de creación realizó el cobro desde los once pasos y venció al arquero Santiago Londoño, quien se lanzó al lado contrario al disparo.

Un minuto antes de finalizar la primera mitad, el club naranja se quedó con un jugador menos. Haider Castro, juez central del compromiso, expulsó a Alexis Zapata por una fuerte falta. El volante vio la roja directa, sin embargo, un minuto atrás había recibido tarjeta amarilla.

Los ‘leopardos’ salieron con intensidad para el segundo tiempo y al minuto 46 consiguió el gol de la victoria. Brayan Rovira remató desde fuera del área y venció al arquero de ‘la cantera de héroes’, tras una asistencia de Michael Rangel, quien desde el piso luchó y consiguió robar el balón.

Vea acá: Así fue el entrenamiento de la Selección Colombia antes de enfrentar a Costa Rica

Los santandereanos no bajaron la intensidad, aprovecharon el hombre de más y llegaron con peligro al arco de Envigado, pero no pudieron ampliar el marcador.

Jhon Pérez tuvo la oportunidad de anotar el tercer gol de la noche, para los santanderanos, con un disparo de media distancia y, aunque ya había vencido al portero, el vertical le negó el gol.

Con este resultado, los ‘leopardos’ llegaron a 26 puntos y se ubican en la cuarta casilla de la tabla de posiciones y están muy cerca de clasificar a las finales de la Liga Águila-II. Por su parte, los antioqueños se quedaron con 13 unidades en la decimosexta posición.

En la próxima fecha, Bucaramanga visitará al Atlético Huila en Neiva, mientras que, Envigado recibirá al Deportivo Pasto en el Polideportivo Sur.

Ficha Técnica Bucaramanga 2-1 Envigado: