Bucaramanga sigue sin ganar en su estadio: perdió 0-1 frente a Cortuluá

Colprensa

En el debut de Jaime de la Pava, no pudo vencer al equipo caleño, que con un solitario gol de Brayan Fernández al minuto 27, logró su tercera victoria en la Liga Águila II.

Bucaramanga, que contó el debut del técnico Jaime de la Pava, perdió 0-1 frente a Cortuluá, en un duelo que también involucra la tabla de descenso del fútbol colombiano. Los santandereanos ocupan el penúltimo puesto de la tabla de posiciones de la Liga.

El partido se tornó en la primera parte con llegadas de los dos equipos con pelota parada. Cortuluá comenzó a intentar remates de fuera del área, hasta que un soberbio gol de Brayan Fernández a los 27 minutos de primer tiempo, consiguió la única anotación del encuentro.

En la próxima fecha Bucaramanga visitará a Tigres, el miércoles 16 de agosto a las 4.00 p.m. Por su parte, Cortuluá recibirá a Rionegro Águilas el martes 15 de agosto a las 6:00 p.m.

Vea también: Diego Herner y Martínez Borja son las caras nuevas de América, para la séptima fecha