Cali ganó y se metió en la parte alta de la tabla: 3-0 sobre Rionegro

260535_Cali venció 3-0 a Rionegro y es tercero en el FPC
Cali se ubicó en la parte alta de la tabla. Colprensa.
Cali venció 3-0 a Rionegro y es tercero en el FPC

Jefferson Duque, Miguel Murillo y Mayer Candelo, convirtieron para los ‘azucareros’, que llegaron a los 19 puntos, que les sirven para ubicarse terceros en la Liga.

Cali goleó 3-0 a Rionegro y se metió en la parte alta de la tabla La victoria este sábado era la única consigna para el Deportivo Cali, ante un Rionegro que no hace hasta el momento una buena campaña.

Sin embargo los primeros 45 minutos no dejaron ver un fútbol claro del local, en su intención de llevarse el gran botón.

Para la segunda parte cambió la película. Primero fue una salida rápida por derecha de Fabián Sambueza al 64’, quien dejó un balón en el área para que Duque lo empujara al fondo de la red.

Quince minutos después, fue Miguel Murillo el encargado de ampliar el marcador, tras un pase brillante de Abel Aguilar, quien mandó un balón ‘englobado’ al corazón del área. Buena asistencia y mejor la definición sutil.

La estocada final del Cali, la convirtió Mayer Candelo, quien con un zurdazo al minuto 90+1, se encargó de poner números redondos.

Tres goles para tres puntos para el Deportivo Cali, que se trepó al tercer de la tabla del FPC.

En la próxima fecha Cali visditará a Tolima y Rionegro recibirá a Medellín.