Cali venció 3-0 a Santa Fe, con un polémico arbitraje de Leonard Mosquera

Deportivo Cali derrotó 3-0 a Independiente Santa Fe, en la fecha 12 de la Liga Águila 2018-I

José Sand fue una de las figuras de la noche al anotar dos de los tres goles del Cali. Foto: @deporcali

Dos de los tres goles del equipo verdiblanco fueron en posición de fuera de lugar. El rojo terminó con 10 por la expulsión a Carlos Arboleda.

Deportivo Cali e Independiente Santa Fe jugaron un partido bastante enredado en el estadio Palmaseca, que tenía pinta de terminar en empate, pues las opciones de gol para cada equipo fueron escasas.

Sin embargo, en la segunda parte el juego se abrió en favor del equipo local, con algo de responsabilidad del árbitro Mosquera.

La primera anotación fue del volante de la Selección Colombia Abel Aguilar, en el minuto 75, quien en posición de fuera de juego, sacó un remate de pierna derecha y abrió el marcador de la noche.

La segunda anotación llegó 13 minutos más tarde, otra vez en una posición dudosa de fuera de juego, por intermedio del goleador del cuadro ‘azucarero’, José Sand, quien sacó un remate desde el centro del área, que se fue por el centro del arco.

En el epílogo del encuentro, nuevamente Sand, se aprovechó de la desatención que tuvo la defensa de Santa Fe y tras un pase del volante Fabián Sambueza, puso el 3-0 definitivo del partido.

Deportivo Cali visita en la próxima jornada a Patriotas. Santa Fe, por su parte, recibe a Rionegro.