Carlos Bacca selló la goleada 3-0 de Villarreal contra Ponferradina, en Copa del Rey

El delantero colombiano marcó el tercer gol en la victoria de su equipo, que les dio el pase a octavos de final. Bakambú anotó doblete en el partido de vuelta, tras caer 1-0 en la ida.

El congoleño abrió el marcador en un mano a mano con el portero Dinu Moldovan (47), antes de repetir al aprovechar un rechace del portero de la Ponferradina (62) y apenas dos minutos después el colombiano Carlos Bacca hizo el 3-0 (64).

El 'submarino amarillo' despertó en la segunda parte, tras una primera mitad en la que se encontró con un equipo visitante bien plantado en el terreno de juego, que acudió al estadio de La Cerámica dispuesto a defender su victoria 1-0 de la ida.

El Alavés también se clasificó para la siguiente fase de la Copa después de ganar asimismo 3-0 al Getafe, con doblete de Munir el Haddadi.

Munir abrió pronto el marcador para el Alavés (3), antes de que Bojan Krkic hiciera el segundo de disparo cruzado (31) y en el 69 Munir repitió con otro disparo frontal que supuso el 3-0.

El Alavés, con Daniel Torres los 90 minutos, desarboló a su rival al encarrilar pronto el partido con el tempranero primer gol de Munir, cedido por el Barcelona al equipo vasco.

Vea también: José Pékerman ya se encuentra en Moscú esperando el sorteo del Mundial 2018

Alavés espera ahora al rival de octavos que saldrá del sorteo del próximo martes, donde también estará el Espanyol tras ganar 3-1 al Tenerife, de la Segunda División.

El Tenerife se adelantó con un gol del hondureño Bryan Acosta (9), pero Gerard Moreno equilibró al transformar un penal (35), antes de que Esteban Granero hiciera el 2-0 con un disparo desde la frontal (56).

En el descuento, Sergio García rubricó el tercero del Espanyol al culminar un contraataque (90+1), pero todavía antes de acabar, Juan Carlos hizo el 3-2 definitivo con un disparo lejano (90+3).