Con dos golazos de Germán Ezequiel Cano, Medellín venció 0-2 a Jaguares, en Montería, en la fecha 16 de la Liga Águila-II.

Medellín venció 2-0 a Jaguares. Foto Colprensa.

Los dos tantos del goleador de la Liga Águila-II, al minuto 43 y 93, le bastaron al ‘poderoso’ para sumar tres puntos y estar cada vez más cerca a la clasificación.

Estos fueron los dos golazos de Germán Cano para el triunfo 2-0 de Medellín sobre Jaguares En el calor de Montería se dieron cita Jaguares y Medellín, el elenco local pensando en el honor antes de finalizar la Liga Águila-II, ya que solo suma 10 puntos y está eliminado. Por otro lado, los antioqueños buscaban conseguir una victoria que los dejara ad portas de clasificar.

El equipo local intentó buscar con el desequilibrio de sus jugadores veloces y habilidosos, pero la defensa del DIM siempre estuvo atenta y generó tranquilidad a los suyos.

Aunque los dos elencos propusieron su juego ofensivo, el ‘poderoso’ con más peligro, el marcador se abrió al minuto 43, cuando en una salida errónea de Jaguares, el balón lo recibió Cano, quien remató de larga distancia, para marcar un golazo y adelantar en el marcador al Medellín.

Así se fueron al descanso, pero en el segundo tiempo, los dirigidos por Flavio Robatto intentaron buscar la igualdad en los primeros minutos de la parte complementaria, pero se vieron afectados por su presión ofensiva, ya que los antioqueños empezaron a contragolpearlos.

Vea también: Lionel Messi sufrió una fractura en el brazo derecho y estará tres semanas por fuera de las canchas

Y así, al minuto 64, el goleador argentino tuvo la posibilidad de ampliar el marcador y sumar uno a su cuenta, cuando recibió en mitad de cancha y emprendió, con velocidad, una carrera hacía el arco defendido por José Escobar, pero tras quedar mano a mano, el remate cruzado pasó cerca a uno de los palos.

El partido parecía terminar con la victoria del Medellín, con el solitario gol de Cano, pero el máximo artillero de la Liga Águila-II no quedaría en deuda personal y en al minuto 93, en un contragolpe, esta vez no falló y colgó al guardameta rival, decretando así el segundo de su cuenta y del equipo ‘poderoso’.

Con ese tanto, Germán Ezequiel Cano llegó a 15 goles y quedó tres arriba de Marco Pérez, quien tiene doce.

En la próxima fecha, Medellín recibirá a Bucaramanga, el domingo 28 de octubre, a las 8:00 p.m., mientras que Jaguares visitará al Cali, el sábado, a las 4:00 p.m.