Cortuluá empató 0-0 contra Alianza Petrolera y sigue comprometido en el descenso

El equipo tulueño jugó el partido que estaba aplazado de la fecha 15 y que podía ayudarlo en la zona de descenso, pero el onceno ‘aurinegro’ se hizo fuerte y se llevó un punto del Pascual Guerrero.

Los de Barrancabermeja tuvieron más opciones de gol y generan más en el primer tiempo, al minuto 26, un pase de Fredy Flóres para César Arias que mano a mano contra el arquero intentó colgarlo, pero su remate salió desviado.

Para el segundo tiempo, el equipo local intentó tomar las riendas del partido y remató varias veces desde fuera del área para intentar marcar en el arco de Alianza Petrolera, defendido por Pier Grazziani.

Al final, un juego regular cerró la tarde en Cali con un lánguido 0-0.

Cortuluá jugará la última fecha de visitante contra el Once Caldas para intentar salvarse del descenso, mientras que Alianza Petrolera, que sigue en el fondo de la tabla, recibirá al actual líder del campeonato, Santa Fe.

Vea también: Leones vs. Cúcuta y Cartagena vs. Llaneros, cruce de semifinales en el ascenso