Cúcuta sumó su primer punto en los cuadrangulares y dejó abierto el Grupo A: 0-0 con Tolima

Cúcuta Deportivo sumó su primer punto en los cuadrangulares tras igualar sin goles con Tolima, este domingo, en el estadio General Santander, por la tercera fecha.

325216_Cúcuta vs Tolima
Cúcuta vs Tolima

El equipo ‘motilón’ hizo una buena presentación en casa y ahora deberá viajar a Ibagué para enfrentar a los ‘pijaos’, que siguen como líderes del grupo, con siete puntos.

El equipo de la frontera hizo más por el partido, pero no se pudo quedar con los tres puntos en casa, por fallar en la definición y también por virtud de la defensa visitante.

En la primera parte, los dirigidos por Guillermo Sanguinetti pudieron irse arriba en el marcador con un remate de Carmelo Valencia y una chance frente al arco que desperdició Ever Valencia.

Nacional no se dio por vencido y rescató un empate en casa: 2-2 con Junior, en el Atanasio

El mediocampista argentino Matías Pérez García, el mejor de la cancha, también la tuvo con un disparo que sacó el arquero William Cuesta y se estrelló en el palo. Así se fueron al descanso.

Para la segunda mitad, Tolima se volvió a parar bien en la cancha y lo buscó de contragolpe, pero se encontró con el arquero Juan Camilo Chaverra, que estuvo seguro bajo los tres palos.

Así, los dos equipos sellaron una igualdad que le sirve más al conjunto ‘pijao’, pues sigue como líder del Grupo A, con siete puntos. El motilón, en tanto, sumó su primera unidad y es último.

Tolima y Cúcuta se volverán a enfrentar el próximo miércoles, a las 5:00 p.m., por la cuarta fecha de los cuadrangulares de la Liga Águila-II.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo