Debut victorioso para ‘Pecoso’ Castro: Bucaramanga derrotó 2-0 a Alianza Petrolera

Colprensa.

Con anotaciones de Gabriel Gómez y Jhonny Cano, el equipo ‘leopardo’ consiguió este sábado en Floridablanca su tercera victoria en lo que va de la Liga Águila 2017-I.

En una pareja etapa inicial, la primera oportunidad de gol para Alianza Petrolera llegó a los 12 minutos, con disparo desde fuera del área de Clemente Palacios, el cual fue atajado por el guardameta del Bucaramanga, Alejandro Otero.

El equipo de Jorge Luis Bernal quería terminar el primer tiempo por delante y a los 34 minutos casi logra anotar. Tras un centro de Carlos Lizarazo, el delantero Cesar Arias disparó desde la izquierda pero el remate no entró y el primer tiempo terminó 0-0.

En la segunda parte, los dirigidos por el ‘Pecoso’ Castro intentaron ir más al ataque y estuvieron muy cerca de abrir el marcador a los 55 minutos, con un potente remate desde fuera del área de Yulián Mejía, que fue atajado brillantemente por Ricardo Jerez.

Bucaramanga siguió presionando arriba y al minuto 63, mediante un tiro de esquina, logró finalmente ponerse por delante gracias a un gran cabezazo desde el centro del área del recién ingresado Gabriel Gómez, tras el centro de Jhon Freddy Pérez.

A pesar de ir 1-0 por delante, el Bucaramanga no se conformó con esto y al minuto 68 amplió la diferencia en el marcador con un tanto de Jhonny Cano, quien anotó con un remate de cabeza, muy cerca de la línea de gol, tras el tiro libre cobrado por Yulian Mejía.

Con esta victoria, Atlético Bucaramanga llegó a los 12 puntos en la Liga Águila 2017-I y la próxima fecha enfrentará a Deportivo Cali como local. Por su parte, Alianza Petrolera, que sumó su tercera derrota consecutiva en el torneo, continúa con 14 unidades y en la siguiente jornada recibirá a Millonarios.