Deportes Tolima aseguró su presencia en los cuadrangulares: venció 3-2 a Leones, en Ibagué

Deportes Tolima, vigente campeón del fútbol colombiano, venció 3-2 a Leones, este domingo, y se clasificó a los cuadrangulares finales de la Liga Águila 2018-II.

Marco Pérez celebra uno de los goles - Foto: Colprensa

El vigente campeón del fútbol colombiano se quedó con la victoria y llegó a 32 puntos. Marco Pérez, por duplicado, y Daniel Cataño, los goles del 'vinotinto'. Yessy Mena y Diego Sánchez descontaron para los visitantes.

En el primer tiempo el equipo antioqueño sorprendió con la anotación de Yessy Mena, en el minuto 16, y se fue arriba en el marcador.

Sin embargo, tres minutos después, el ‘vinotinto’ igualó las acciones con un tanto de Marco Pérez, y ya sobre el final, en el 42, Daniel Cataño puso el 2-1 final. Así se fueron al descanso.

Vea acá: Santa Fe perdió 1-0 con La Equidad en El Campín y complicó su clasificación a los cuadrangulares

En la segunda mitad, el visitante, nuevamente, sorprendió gracias a una linda anotación de Diego Sánchez, en el 60’, que de media volea la mandó al fondo de la red, luego de un tiro de esquina. Era el 2-2 transitorio.

Pero en el 77 volvió a aparecer Marco Pérez, y de cabeza, puso el 3-2 final a favor del conjunto ‘pijao’, que ya piensa en las finales.

Tolima, primero con 32 puntos, jugará en la próxima jornada frente a Millonarios, en Bogotá. Mientras que Leones, último con 8, será local de Independiente Santa Fe.