Deportes Tolima cerró la fase ‘todos contra todos’ con victoria 0-1 sobre Equidad

Un solitario gol de Ángelo Rodríguez, le dio los tres puntos al conjunto tolimense, que terminó quinto y estará en los cuartos de final de la Liga Águila II-2017.

Con este gol, Tolima superó 0-1 a Equidad en Techo | GOL Caracol El juego entre Equidad y Deportes Tolima inició, se jugaron 11 minutos y tuvo que ser suspendido durante una hora y 30 minutos, aproximadamente, debido a la fuerte lluvia que cayó sobre la capital de la República.

En su reanudación, a las 9:10 de la noche, Tolima y Equidad mostraron por qué se clasificaron de forma anticipada a los cuartos de final de la Liga.

Ángelo Rodríguez definió el encuentro con un tiro certero desde el punto penal y Tolima llegó a 33 puntos para terminar como quinto en la tabla de posiciones, mientras que Equidad se quedó con 30 unidades en la sexta posición.