Deportivo Cali continúa entre los ocho: empató 1-1 con Atlético Bucaramanga

Deportivo Cali tuvo que conformarse con el empate. Colprensa.

Con gol de Miguel Murillo, el equipo ‘azucarero’ igualó este domingo en el Álvaro Gómez Hurtado, contra los dirigidos por ‘Pecoso’ Castro y llegó a los 16 puntos, que lo ubican séptimo en la Liga Águila 2017.

Con estos goles, Bucaramanga repartió los puntos en casa frente al Cali Atlético Bucaramanga salió decidido a lograr la victoria y empezó pisando fuerte, a los siete minutos de juego, gracias a un gol de cabeza de Jhony Cano, quien aprovechó un centro de Jhon Freddy Pajoy, para poner el 1-0 para el equipo del ‘Pecoso’ Castro.

Además de estar por delante en el marcador, el equipo búcaro siguió teniendo un mejor juego que el Cali, se animó a más sobre el arco rival y por poco amplía su ventaja, pues a los 23 minutos, Yulián Mejía realizó un disparo con su pie izquierdo que fue atajado.

Más adelante, al minuto 36, se produjo una de las mejores ocasiones de gol para el Cali con un potente remate de Luis Orejuela desde fuera del área, que terminó en las manos de Alejandro Otero. El equipo ‘azucarero’ no tenía fluidez en su juego y le costaba mucho crear oportunidades de gol.

En la parte complementaria, Deportivo Cali salió a la cancha con una mejor actitud, tocando más el balón y presionando en su campo al Bucaramanga, y gracias a ello, logró la igualdad en el marcador al minuto 48 con anotación de cabeza de Miguel Murillo, tras una gran asistencia de Nicolás Benedetti al centro del área.

Con el marcador igualado, Deportivo Cali se veía más despierto, con mejor ánimo y estuvo cerca de tomar la delantera en el marcador a los 60 minutos, mediante un disparo de Nicolás Benedetti pero no entró.

Los dirigidos por ‘Pecoso’ Castro querían irse con los tres puntos y al minuto 83, José Lloreda disparó al arco del Bucaramanga, pero el remate fue rechazado y el equipo ‘azucarero’ tuvo que conformarse con la igualdad.

Con este empate, Deportivo Cali se mantiene en la séptima posición con 16 puntos y en la próxima fecha recibirá a Rionegro Águilas. Atlético Bucaramanga, que llegó a las 13 unidades, se enfrentará en la siguiente jornada al Independiente Medellín.