Deportivo Cali goleó 4-0 a Jaguares y sueña con clasificar al grupo de los ocho

El Deportivo Cali apabulló, con el equipo suplente, 3-0 a Jaguares de Córdoba, en el estadio de Palmaseca, en juego válido por la fecha 17 de la Liga Águila-II.

Con doblete de Kevin Velasco, un gol de Dany Rosero y un tanto lapidario de José Sand, los dirigidos por Gerado Pelusso siguen en la pelea por clasificar a los Playoffs.

Lea acá: Guillermo Sanguinetti: “La Copa Suramericana es nuestra prioridad”

El cuadro 'azucarero' no podía permitirse perder puntos en lo que resta del camino y pese a tener compromiso internacional y no contar con sus estelares, salió a derrotar a su rival desde el minuto uno.

Los primeros minutos del encuentro presentaron a un Cali con marcadas intenciones de atacar por las bandas, con Juan Camilo Angulo como actor principal.

El cuadro visitante mostró una defensa férrea que solo concedió una opción clara al minuto 22 cuando Deiber Caicedo se metió al área y en el mano a mano no pudo vencer a José Escobar.

Jaguares intentó inquietar la valla de Camilo Vargas y fue Fabio Castillo que con un remate de media distancia al minuto 37 exigió al arquero bogotano.

Lea acá: Santiago Arias pasó la prueba en su debut como titular en Liga con Atlético de Madrid

Dos minutos después, en un gran contragolpe, Kevin Velasco recibió un gran pase de Cristian Rivera y definió para el 1-0 con complicidad de Escobar. Así terminaría la primera etapa.

La segunda mitad no contaría con la misma intensidad que la parte inicial. Dany Rosero fue quien trató de aumentar de cabeza el marcador, pero sería el guardameta visitante quien se lo negaría.

Al minuto 77, el mismo Rosero conectó un gran cabezazo que vencería la resistencia de José Escobar. A falta de cinco minutos, Velasco repetiría para anotar el segundo personal a su cuenta y liquidar el partido.

Con los 'felinos' ya entregados, José Sand encaró al arquero visitante y fusiló para el 4-0.

Esta victoria indicó que Cali sumó 26 puntos y sigue en la disputa por ingresar al grupo de clasificados, mientras Jaguares ya eliminado debe pensar en el descenso la próxima temporada.