Deportivo Cali no logró asegurar su cupo a las finales de la Liga: cayó 1-0 con Jaguares

Este domingo, Jaguares venció 1-0 al Deportivo Cali, en el estadio Jaraguay de Montería, y escaló a la décima posición en la Liga Águila.

Jaguares ganó su sexto partido en la actual Liga Águila - Colprensa

Con un gol de Juan Camilo Roa, el conjunto de Montería le negó la posibilidad a los ‘azucareros’ de sumar de a tres, en el marco de la fecha 17.

Este fue el tanto con el que Jaguares acabó con la buena racha del Cali Este domingo, Jaguares venció 1-0 al Deportivo Cali, en el estadio Jaraguay de Montería, y escaló a la décima posición en la Liga Águila.

Lea acá: ¡Se puso buena la Serie A! Nápoles venció 0-1 a Juventus y quedó a un punto del liderato

El gol del volante Juan Camilo Roa, de Jaguares, le bastó a los dirigidos por José Manuel Rodríguez para poder soñar con entrar a los ocho mejores del campeonato.

Una gran carrera del jugador Pablo Rojas, por el sector derecho, le dio la asistencia a Roa, quien entró al área rival sin marca, para vencer al arquero Camilo Vargas y sentenciar el 1-0 al minuto 60.

Cabe destacar que el cuadro ‘felino’, minutos antes de marcar el gol, ya había anotado, sin embargo, el juez decidió anular la acción por posición irregular del defensa Ramón Córdoba.

Lea acá: Dorlan Pabón anotó gol en la victoria 4-0 de Monterrey sobre Lobos BUAP

Con esta derrota del Deportivo Cali, se ubicó en la quinta casilla con 28 unidades. Jaguares sumó tres puntos y escaló a la décima posición con 21 puntos.

En la fecha 18, Deportivo Cali se enfrentará con Atlético Bucaramanga, mientras que Jaguares jugará contra Rionegro Águilas.