Deportivo Cali venció 3-1 a la Selección Valle Sub 21, en encuentro amistoso

Este lunes, Deportivo Cali se enfrentó a la Selección Valle Sub 21, en su sede deportiva en Pance, en un encuentro amistoso para los jugadores que no sumaron minutos frente a Independiente Santa Fe, donde los caleños ganaron 0-2 en El Campín.

Cali enfrentó a la Selección del Valle en un amistoso. Foto @AsoDeporCali

Hugo Daza, Christian Rivera y Miguel Murillo anotaron los goles de la victoria para los ‘azucareros’. Víctor Cuero anotó el descuento para los juveniles.

En el encuentro, que tuvo dos partes de 30 minutos, los caleños formaron con Pablo Mina; Jeison Angulo, Eduar Caicedo, Juan José Hurtado, Daniel Giraldo; Andrés Balanta, Christian Rivera, Hugo Daza (Stiven Rentería, ST), Kevin Velasco, Carlos Carbonero y Miguel Murillo.

Le puede interesar: ¡Champions, Libertadores, Suramericana y Copa! Estos son los mejores partidos de la semana

Carlos Carbonero, quien se sumó al plantel verde en las últimas semanas tuvo una gran actuación, pues asistió a Christian Rivera y Miguel Murillo en sus anotaciones.

Por su parte, la Selección Valle Sub 21 cuenta con seis jugadores del fútbol base del Deportivo Cali: Juan David Rengifo, Jimmy Congo, Juan Pablo Patiño, Sebastián Giraldo, Víctor Cuero y Jean Pierre Angulo.

Mientras tanto, los jugadores que fueron titulares frente a los ‘cardenales’ realizaron actividad de regeneración y acondicionamiento físico en el centro de alto rendimiento.