Dos partidos y dos empates en la Liga Águila: Pasto y Cortuluá igualaron 1-1 en la Libertad

Colprensa

El conjunto local, uno de los protagonistas del torneo pasado, comenzó este semestre perdiendo puntos en casa.

Este sábado, Pasto y Cortuluá igualaron 1-1 en su debut de la Liga Águila II. El equipo dirigido por el técnico Flabio Torres se adelantó en el marcador por intermedio de Diego Peralta al minuto ocho del segundo tiempo, mientras que el plantel de Néstor Otero empató gracias a Yair Arrechea, al minuto 24 del complemento.

Con estos goles, Pasto y Cortuluá igualaron 1-1 El juez del compromiso, Heider Castro, protagonizó dos jugadas polémicas al anularle un tanto en fuera de juego a los pastusos y omitir un penalti a favor de los vallecaucanos.

En la segunda jornada, Pasto visitará a La Equidad, mientras que Cortuluá recibirá a Tigres.

Vea: “El jugador de fútbol se preocupa por jugar, pero no por conocer las reglas”: árbitro FIFA