En el último minuto, Huila se llevó el empate de Tunja: 1-1 con Patriotas

Patriotas y Atlético Huila, en el estadio la Independencia de Tunja, este sábado, abrieron los cuartos de final de la Liga Águila-I. Protagonizaron un partido intenso, de ida y vuelta, y en el que igualaron 1-1, dejando la serie completamente abierta

Patriotas recibió este sábado a Huila - Colprensa

Edwar López consiguió el agónico gol con el que los opitas lograron un valioso resultado, pensando en el juego de vuelta (19 de mayo), en los cuartos de final de la Liga Águila-I.

Patriotas y Atlético Huila, en el estadio la Independencia de Tunja, abrieron este sábado los cuartos de final de la Liga Águila-I. Protagonizaron un partido intenso, de ida y vuelta, y en el que igualaron 1-1, dejando la serie abierta.

Sin embargo, al final, quedó la sensación de que Huila se llevó un gran resultado, tras igualar en la última jugada del compromiso, evitando así una derrota que habría tenido que remontar el próximo 19 de mayo en el estadio Guillermo Plazas Alcíd.

Arma tu Selección Colombia para el Mundial Rusia 2018

Y es que Huila estuvo desde el minuto 21 abajo del marcador, luego de una gran jugada elaborada por Iván Rivas, quien enganchó dentro del área y con su pie derecho puso el balón lejos de las manos del arquero Geovanni Banguera.

Con la ventaja, Patriotas supo administrar el partido y se mostraba como el equipo del ‘todos contra todos’ que tuvo como mayor aliado el hecho de jugar de local.

Mientras que Huila intentaba, pero siempre se encontró con un rival bien parado en defensa y que incluso en varias ocasiones pudo aumentar el marcador, pero la mala definición y los reflejos de Banguera, lo impidieron en más de una ocasión.

Vea acá: James alzó el título de la Bundesliga, pese a la derrota del Bayern Múnich 1-4 con Stuttgart

Aun así, Patriotas controlaba el partido y la victoria era prácticamente un hecho, hasta que apareció la cabeza de Edwar López.

El delantero, en el último minuto, conectó un centro al segundo palo de Jorge Ramos y la mandó al fondo de la red, entregándole un importante empate al Atlético Huila.