En un partido parejo, Tigres empató 0-0 con Envigado, en Techo

Ambos equipos se quedaron sin opciones de clasificar a los cuartos de final de la Liga, en el encuentro valido por la fecha 19 del campeonato nacional.

Tigres y Envigado igualaron sin goles en el encuentro disputado, este domingo, en el estadio Metropolitano de Techo y con este resultado ambos equipos resignaron sus posibilidades de clasificar.

Las emociones del encuentro se dieron en el segundo tiempo. En el minuto 58, Neyder Moreno la tuvo dentro del área, pero no pudo definir a favor del cuadro antioqueño. Finalizando el partido, minuto 87, el mismo Moreno estrelló un balón en el travesaño.

En la próxima fecha Tigres visitará a Atlético Huila y Envigado recibirá a Patriotas en el Polideportivo Sur.