Envigado sorprendió al Cali en los últimos minutos y empataron 1-1

Envigado empató 1-1 con Cali en la primera fecha de la Liga Águila-II 2018, en un encuentro donde el equipo vallecaucano fue superior. Los goles fueron de José Sand para el Cali y Carlos Rojas para los locales.

Acción de juego del partido entre Envigado y Cali - @AsoDeporCali

Los goles del encuentro fueron de José Sand para para el elenco vallecaucano y de Carlos Rojas para los antioqueños.

Vea los goles del empate 1-1 entre Deportivo Cali y Envigado, por la Liga Águila Los dirigidos por Gerardo Pelusso, quienes entre semana tuvieron competencia internacional, llegaron motivados para este encuentro, en el que visitaron a Envigado, en una plaza complicada.

Las miradas están puestas sobre el Cali por la nómina que conformaron para el actual semestre, donde los fichajes de Macnelly Torres y Juan Camilo Angulo relucen en la escuadra ‘azucarera’.

A pesar de eso y aunque durante el trámite del partido tuvieron más opciones que Envigado, no pudieron pasar del empate a un gol contra los dirigidos por Rubén Bedoya.

Aunque en el primer tiempo el equipo ‘naranja’ mostró más fútbol colectivo y más posesión de la pelota, en la única opción clara del Cali al minuto 41, el argentino José Sand aprovechó un pase magistral de Andrés Felipe Roa y puso a celebrar a los ‘azucareros’.

Vea también: Rionegro Águilas debutó en la Liga Águila-II con victoria 0-1 sobre Deportivo Pasto

La segunda parte comenzó con más decisión por parte de los dirigidos por Pelusso, en ir a buscar el gol que les diera el empate, pero las decisiones en el último cuarto de la cancha no fueron efectivas.

La más clara de la segunda parte fue de ‘Danny’ Rosero, quien al minuto 60 recibió un centro de Roa, de los más destacados del encuentro, y cabeceó al piso, pero el arquero Santiago Londoño estuvo atento y voló para detener el remate y una caída más de su arco.

Eso causó un cambió de actitud en Envigado, hasta que al 79’, Carlos Rojas, quien entró dos minutos antes, aprovechó y marcó el gol del empate, un tanto que sorprendió al Cali luego de que fuera el equipo que más propuso y estuvo cerca de liquidar el encuentro.

Así las cosas, en la primera fecha, antioqueños y vallecaucanos se repartieron puntos y buscarán sumar de a tres en su siguiente encuentro.

Envigado visitará a a Rionegro Águilas el sábado 28 de julio y Cali recibirá a a Huila, ese mismo día.