Equidad cedió terreno jugando en Techo: 0-0 con Bucaramanga, en Bogotá

Equdiad y Bucaramanga igualaron 0-0 en la tercera fehca de la Liga Ágila

Equidad y Atlético Bucaramanga empataron 0-0, en la tercera fecha de la Liga Águila I 2018, en duelo realizado en el estadio de Techo.

Aunque los bogotanos tuvieron posibilidades de anotar durante los 90 minutos, ni Breiner de Alba, ni Walmer Pacheco, ni Stalin Motta supieron concretar y definir.

El equipo capitalino no pudo descifrar el esquema defensivo de los visitantes, que se quedaron con 10 hombres ante la expulsión de Jhon Pérez.

Lea acá: Déiber Caicedo: golazo con Cali, celebración y llanto en honor a su hermana fallecida

Por Bucaramanga el más incisivo fue Jhon Pérez, quien en el segundo tiempo vio la tarjeta roja.

Lea acá: Medellín se hizo respetar y venció al campeón: 1-0 sobre Millonarios, en el Atanasio

Los 'aseguradores' visitarán el próximo martes a Pasto, mientras que los 'búcaros' esperarán a Leones. Los dos equipos están obligados a buscar victorias.