Equidad completó siete juegos invicto, tras empatar 1-1 contra el Deportivo Cali

Deportivo Cali y Equidad empataron 1-1, por Liga Águila. COLPRENSA

El conjunto ‘asegurador’, dirigido por Luis Fernando Suárez, es cuarto con 24 puntos, en la tabla de posiciones de la Liga. Walmer Pacheco y Miguel Murillo, los goles del compromiso.

Cali y Equidad empataron 1-1 en un buen partido | GOL Caracol Deportivo Cali no levanta cabeza en la Liga. Es undécimo, suma 19 puntos y este domingo no pudo vencer a Equidad, que por su lado es cuarto con 24 unidades y lleva siete partidos sin perder.

Walmer Pacheco abrió el marcador para la visita, tras una jugada que debió ser invalidada por fuera de lugar. Equidad controló el partido y mantuvo al Cali fuera de su área.

Sin embargo, sobre el final del partido, Miguel Murillo marcó la igualdad, que terminó siendo el resultado final en el estadio de Palmaseca.

En la próxima fecha, Cali jugará contra Jaguares y Equidad recibirá al Deportivo Independiente Medellín.