Equidad no pudo sellar su clasificación: igualó 0-0 con Bucaramanga en Techo

El elenco bogotano quedó con 27 unidades tras el compromiso disputado este jueves. Por su parte el visitante se llevó un punto que le sirve para su propósito de luchar en la tabla del descenso.

La primera parte fue dominada claramente por Equidad que, a la tenencia de balón, le sumó un orden táctico que lo llevó a manejar los hilos del compromiso disputado en el estadio de Techo.

Lea acá: Cardona, Fabra y Barrios se alista para el clásico entre River y Boca

Sin embargo, la falta de contundencia no lo dejó irse adelante en el marcador y la mala suerte también lo acompañó, cuando a los minutos 26 y 39, el balón terminó estallándose en los palos luego de los remates de Carlos Peralta y Brayner de Alba.

Para la segunda parte, Bucaramanga tuvo una opción clara del gol al 51’ luego de un cabezazo de Jeisson Palacios, que sacó de manera heroica Cristian Bonilla.

Al final, el 0-0 fue un castigo injusto para los aficionados de ambos equipos, que tuvieron que ver como con el pitazo final del árbitro Nicolás Gallo, se repartieron los puntos de la fecha 18.

Lea acá: Adrián Ramos recibió el alta médica en el Granada

En la próxima jornada, Equidad visitará a Rionegro Águilas y Bucaramanga medirá fuerzas en su estadio contra Jaguares.