Equidad venció 2-0 a Deportivo Cali y se afianzó en los ocho mejores de la Liga

El equipo dirigido por Luis Fernando Suárez hizo respetar su casa con goles de Carlos Peralta y Hansel Zapata, contra un Deportivo Cali falto de ideas.

Vea los goles de la victoria de Equidad sobre Deportivo Cali | GOL... En un encuentro donde los bogotanos dominaron el juego de principio a fin, el marcador reflejó lo sucedido en el estadio de Techo. Equidad se llevó los tres puntos sobre Deportivo Cali en la novena fecha de la Liga Águila.

En la primera parte el marcador se abrió en el minuto 31, luego de una falta dentro del área de Dani Rosero contra Andrés Correa. Posteriormente, fue Carlos Peralta, quien anotó desde el punto penal en una acción que casi logra sacar Camilo Vargas.

Lea acá: Girona, con Bernardo Espinosa y Johan Mojica, cayó goleado 6-3 frente al Real Madrid

Posteriormente, al 42’, fue Hansel Zapata quien amplió el marcador luego de ganarle la espalda a Andrés Pérez de Deportivo Cali y vencer al guardameta Vargas.

Para la parte complementaria, siguió dominando Equidad, pero el partido tomó otro tinte, pues los locales decidieron cuidar el marcador a través de la tenencia de pelota y las transiciones largas.

Por su parte, los dirigidos por Gerardo Pelusso no supieron reponerse a los dos goles y no generaron acciones de peligro en el trascurso del encuentro.

Para la siguiente jornada Equidad visitará a Rionegro Águilas, mientras que Cali, recibirá a Leones.

Vea acá: Asistencia de James Rodríguez, pero Bayern Múnich perdió invicto de 13 partidos