¡Grandioso fin de semana para los jugadores de la Selección Colombia!

Así les fue a los jugadores de la Selección Colombia este fin de semana

La gran actuación de James Rodríguez con el Bayern, el regreso con gol de Juan Guillermo Cuadrado a la Juventus y la anotación de Luis Fernando Muriel al Barcelona fue lo más destacado de los nuestros.

Arqueros:

David Ospina: el arquero colombiano fue titular en la victoria del Arsenal 3-0 sobre el Stoke City. El triunfo de los ‘gunners’ los acercó a puestos de Champions.

Camilo Vargas: el segundo arquero de la Selección fue titular con el Cali este sábado en la victoria del conjunto vallecaucano 3-0 sobre Santa Fe.

Defensas:

Cristian Zapata: el defensor del Milan debió ver desde el banco de suplentes la derrota de su equipo 3-1 a manos de Juventus, en el clásico.

Davinson Sánchez: fue titular con el Tottenham y disputó los 90 minutos en la victoria por 1-3 frente al Chelsea, en la Premier.

Bernardo Espinosa: jugó todo el partido con Girona en la igualdad 1-1 con Levante, en condición de local.

Yerry Mina: no fue convocado por el técnico del Barcelona, Ernesto Valverde, para visitar al Sevilla de su compañero de Selección Luis Fernando Muriel. El juego terminó 2-2.

Óscar Murillo: se recupera de la lesión muscular que sufrió con Colombia en el partido de preparación frente a Australia, por eso no pudo estar presente en la derrota de su equipo 1-2 con Monterrey.

Johan Mojica: no entró en la consideración del técnico del Girona, Pablo Machín, para el juego frente a Levante, que terminó 1-1.

Santiago Arias:  fue titular y jugó 87 minutos con el PSV en la goleada 5-1 sobre Nac Breda.

Frank Fabra: Fue titular y jugó todo el partido con Boca Juniors en la igualdad 1-1 con Talleres en La Bombonera.

Volantes:

Carlos Sánchez: fue titular con el Espanyol en la igualdad 0-0 con Deportivo Alavés. La semana pasada ‘La Roca’ fue reconocido por el equipo catalán como el “jugador más sólido” del equipo.

Vea acá: Carlos Sánchez recibió el premio al ‘Jugador más sólido’ del Espanyol

Jefferson Lerma: jugó los 90 minutos con Levante en la igualdad 0-0 con Girona.

Abel Aguilar: fue titular con el Deportivo Cali y convirtió uno de los tantos del triunfo de su equipo 3-0 sobre Independiente Santa Fe, en condición de local.

Wilmar Barrios: fue titular con Boca Juniors en la igualdad 1-1 con Talleres en La Bombonera.

Víctor Cantillo: jugó los 90 minutos en la agónica victoria del Junior 1-0 sobre Leones.

Mateus Uribe: llegó motivado de la gira con la Selección Colombia y el sábado marcó un golazo en la victoria del América de México 2-1 sobre Cruz Azul. En el minuto 69, el volante fue sustituido.

James Rodríguez: el ‘10’ de Colombia jugó un partidazo con el Bayern el sábado: anotó un gol y dio dos asistencias en la goleada 6-0 sobre el Borussia Dortmund. El título de la Bundesliga tuvo que esperar por el triunfo del Shalke 04.

Le puede interesar: James Rodríguez se reportó con gol y doble asistencia en la goleada del Bayern 6-0 al Dortmund

Juan Guillermo Cuadrado: tras estar tres meses por fuera de las canchas, el volante regresó con Juventus en el clásico frente al Milan y convirtió uno de los tantos en la victoria de su equipo 3-1.

Juan Fernando Quintero: no entró en el grupo de convocados por el técnico Marcelo Gallardo para el partido que ganó River Plate 1-3 sobre Defensa y Justicia.

Yimmi Chará: fue titular y jugó todo el partido en la victoria del Junior 1-0 sobre Leones.

Delanteros:

Duván Zapata: no tuvo acción este fin de semana. Su equipo, Sampdoria, jugará este martes 3 de abril frente al Atalanta, en condición de visitante.

José Izquierdo: fue titular y jugó los 90 minutos en la derrota del Brighton 0-2 con Leicester City.

Carlos Bacca: empezó como titular en la derrota del Villareal 1-0 con Málaga. Después el delantero fue sustituido en el minuto 53.

Luis Fernando Muriel: jugó los 90 minutos y fue gran protagonista con Sevilla tras anotar un gol en el empate de su equipo 2-2 con Barcelona.

Radamel Falcao García: jugó los 90 minutos de la final de la Copa de la Liga que perdió el Mónaco con el PSG. ‘El Tigre’ anotó un gol que fue anulado por el juez del encuentro.

Giovanni Moreno: fue titular y jugó los 90 minutos en la victoria del Shanghai Shanhua 4-2 sobre Hebel.

Miguel Borja: fue titular y anotó el gol del triunfo de Palmeiras en la primera final del Torneo Paulista frente a Corinthians.