Henry Rojas y Nicolás Vikonis le dieron la victoria a Millonarios: 1-0 sobre Jaguares

Millonarios celebró en El Campín frente a Jaguares. COLPRENSA

El volante tolimense marcó un golazo en el primer tiempo, mientras que el arquero uruguayo tapó un penalti en los minutos finales. Mal juego de los de Russo.

En un partido a puerta cerrada, por la pelea de los hinchas de Millonarios en el compromiso contra Junior, este jueves se cerró la octava fecha de la Liga en El Campín con un triunfo de los ‘embajadores’ sobre Jaguares.

Millonarios fue ordenado y ambicioso en la primera etapa, cuando celebró el único tanto gracias a una genialidad individual de Henry Rojas.

Vea el gol con el que Millonarios superó 1-0 a Jaguares Además, del remate desde afuera del área del tolimense, los locales generaron múltiples opciones de gol, sin lograr, sin embargo, vencer la portería de Sebastián López.

En el segundo tiempo, el ritmo del partido bajó, Millonarios se olvidó de jugar y Jaguares buscó el empate.

Sobre el final del partido el conjunto de Montería tuvo un penalti a favor. Ray Vanegas fue el encargado de ejecutarlo, pero Nicolás Vikonis tapó su cobró y salvó a Millonarios.

Con esta victoria, el conjunto bogotano entró a los ocho mejores, es octavo con 12 puntos. En la próxima fecha, los dirigidos por Miguel Ángel Russo enfrentarán al América de Cali.

Al contrario, Jaguares es antepenúltimo y apenas suma seis puntos en la Liga. En la novena fecha jugarán contra Envigado.