Huila selló su clasificación a los ‘play-offs’ de la Liga al vencer 0-3 al Envigado

En el estadio Polideportivo Sur, Envigado y Huila protagonizaron un juego vibrante, como fruto de dos equipos que están redondeando interesantes campañas.

Colprensa

Edwar López, Eddie Segura y Ómar Duarte convirtieron los tantos que dejaron a los ‘opitas’ con 30 unidades, listos para la siguiente fase del campeonato local.  Los ‘naranjas’ quedaron con 21 enteros.

Los tantos de la goleada del Huila 3-0 sobre Envigado, en el Polideportivo Sur En el estadio Polideportivo Sur, Envigado y Huila protagonizaron un juego vibrante, como fruto de dos equipos que están redondeando interesantes campañas.

Los ‘naranjas’ muy cerca de los ocho y Huila en el grupo de punta, firmaron un agradable duelo para los seguidores de ambos equipos.

Vea también: Arsenal, con David Ospina en el arco, goleó 4-1 al West Ham

Sin embargo, el elenco visitante se fue adelante en el marcador al minuto 37 por intermedio de Edwar López, quien con una jugada acrobática dejó sin posibilidad al arquero Wilmar Santiago Londoño, que, pese a su volada, no pudo hacer nada para evitar el 0-1 en contra.

Para la segunda parte, Huila siguió demostrando porque está haciendo una buena campaña y al 69’, Eddie Segura consiguió el segundo tanto tras un tiro libre ejecutado por Carlos Ramírez.

Con la diferencia en el marcador, Envigado fue incapaz de llegar al descuento que lo hubiera metido en la lucha. En cambio, el puntillazo final del visitante llegó al 90+1, luego de una asistencia de Edwin Ronaldo Tavera, que cristalizó Ómar Duarte.

Para descargar la aplicación Gol Caracol Resultados haga click acá:

Android: Google play

IOS: APP Store

Con el pitazo final, Huila celebró su clasificación a la siguiente fase de la Liga de manera anticipada, frente a un rival que puso en veremos su futuro en el campeonato.

En la próxima fecha Envigado visitará a Boyacá Chicó y Atlético Huila irá a Bogotá a jugar contra Millonarios.