Jaguares no pierde la esperanza de entrar a los ocho: venció 2-0 a Boyacá Chicó

Jaguares se impuso 2-0 frente a Boyacá Chicó y escaló a la posición 14 de la tabla con 18 puntos, en el estadio Jaraguay, de Montería.

Jaguares llegó a cinco victorias en lo que va de la Liga Águila I. COLPRENSA

Con goles de Ricardo Steer y Pablo Rojas, el conjunto de Montería superó a los ‘ajedrezados’, en la fecha 15, y escaló a la posición 14 con 18 puntos.

Jaguares se impuso 2-0 frente a Boyacá Chicó, este sábado, en el estadio Jaraguay, y escaló a la posición 14 de la tabla con 18 puntos.

El primer tiempo fue el de las emociones. El conjunto ‘felino’ dominó en ataque y su primer aviso fue por parte del volante Sebastián Villota, quien, con un remate de tiro libre, puso a trabajar al portero visitante José Escobar.

Lea acá: Felipe Aguilar, novedad en Atlético Nacional para recibir a Rionegro, en la Liga

Sobre el minuto 20, llegó la primera anotación de Jaguares por intermedio de Ricardo Steer, empalmando con su cabeza el balón en el centro del área, y sin marca, logró el 1-0.

Pablo Rojas, extremo del conjunto local, puso el 2-0 al 32’, con un potente remate de pierna derecha que fue inatajable para Escobar, quien tuvo responsabilidad en el gol, ya que el balón entró por el palo que cuidaba.

Con este resultado, Boyacá Chicó sigue en la casilla 19 con 10 puntos, a la espera de que Leones, el colero con nueve unidades, no le gane a Millonarios este sábado, a las 8 p.m.

Lea acá: James Rodríguez estuvo presente en la goleada 5-1 del Bayern Múnich sobre Mönchengladbach

Jaguares se medirá frente a Independiente Medellín. Mientras que Boyacá Chicó recibirá a Atlético de Bucaramanga, en el marco de la fecha 16 de la Liga Águila.