Jaguares se aleja más del descenso: triunfo en la agonía 3-2 sobre el Cali

Jaguares venció 3-2 a Deportivo Cali. COLPRENSA

Con goles de Darwin López, César Carrillo y de Pablo Rojas, al minuto 89, los de Córdoba sumaron una nueva victoria importante en sus aspiraciones.

Este Jaguares defiende con los colmillos su posibilidad de permanecer en la Primera División del fútbol colombiano y así lo dejó en evidencia al derrotar 3-2 al Cali, en la fecha 16 de la Liga II-2017.

Con esos tres puntos logrados faltando muy poco para el final, el equipo cordobés quedó con 131 puntos en la tabla del descenso, le ganó la posición a Cortuluá y parcialmente le sacó 6 unidades al América.

Vea los goles del triunfo 3-2 de Jaguares frente al Cali | GOL Caracol Pero eso no es todo. Los dirigidos por Hubert Bodhert también están metidos en la pelea por estar en los ocho mejores, ya que con la victoria se ubican sextos con 23 puntos.

Este domingo, frente al Cali, que tuvo el debut de Sergio 'Checho' Ángulo como técnico, Jaguares respondió, no se dejó amilanar pese a que los vallecaucanos se fueron arriba al minuto 19 con tanto de Fabián Sambueza y también en el segundo tiempo, cuando Nicolás Benedetti marcó el 2-2 parcial en la ciudad de Montería.

Al final, el premio para los cordobeses se dio en el epílogo del compromiso dominical con un gol de Pablo Rojas, quien fue el hombre más destacado de la tarde.

Cali, mientras tanto, se marchó del terreno de juego del estadio Jaraguay con sus jugadores con la cabeza gacha, especialmente porque sigue resignando opciones de clasificar al grupo de los ocho. Los verdes son once en la tabla con 19 puntos.

En la próxima fecha el cuadro ‘azucarero’ disputará el clásico frente América de Cali, quien también está comprometido en la tabla de descenso.