Jaguares y Huila no se hicieron daño: empataron 0-0, por la Liga Águila-II

Jaguares y Huila, empataron 0-0 este sábado, en el estadio Jaraguay, en el partido válido por la fecha 14 de la Liga Águila-II 2018.

Con una actuación destacada de Geovanni Banguera, arquero del equipo ‘opita’, los dos equipos igualaron sin goles, este sábado, en el partido válido por la fecha 14.

En el estadio Jaraguay, de la ciudad de Montería, se disputó el primer encuentro de la jornada sabatina, entre Jaguares, el local, contra Atlético Huila.

En la primera parte no hubo muchas opciones claras de gol, sin embargo, el primer aviso lo dio el elenco ‘felino’, que al minuto 12, por medio de Pablo Rojas, inquietó el arco de Geovanni Banguera, quien voló al ángulo para ahogar el grito de gol.

La reacción del Huila llegó al 37, cuando Luis Tipton cobró un tiro libre y exigió a José Huber Escobar.

Para el segundo tiempo, la aproximación más clara dejó nuevamente a Banguera de héroe, en un mano a mano, al minuto 69, con Jhony Cano, que salvó de nuevo el guardameta del elenco ‘opita’.

En la próxima fecha, Jaguares visitará a Boyacá Chicó, el 17 de octubre, a las 8:00 p.m., mientras que Huila recibirá a Bucaramanga, a las 4:00 p.m.