Junior, con suplentes, le ganó 1-3 a Bucaramanga que se complicó en la tabla del descenso

Con este triunfo, el conjunto barranquillero subió a la segunda posición y llegó a 34 puntos.

Atlético Bucaramanga no pudo en condición de local con los suplentes del Junior y se complicó en la tabla del descenso. El cuadro barranquillero consiguió la victoria por 1-3 gracias a las anotaciones de Matías Mier, Juan Sebastián Herrera y Sebastián Hernández.

Bucaramanga, con la cabeza puesta en alejarse de los puestos del descenso, volvió a mostrar el juego irregular de todo el semestre. Mientras que Junior, ya clasificado y pensando en el juego de vuelta de los cuartos de final de la Suramericana contra Sport Recife el próximo jueves, fue eficaz y aprovechó las opciones de gol que produjo.

Así lo demostró tan solo cuando el reloj marcaba los cuatro primeros minutos. Matías Mier materializó una gran jugada realizada entre Jarlan Barrera y Sebastián Hernández, y desde temprano puso a ganar a la visita.

Bucaramanga, en busca del empate, era un caos en la zona defensiva. Por eso veía como el marcador aumentaba al minuto 30 tras la habilitación de Mier a Juan Sebastián Herrera. Nueve minutos después Junior pudo aumentar a tres la ventaja tras una mano dentro del área de Yulián Mejía, pero Aguirre le atajó el penalti a Barrera.

Los locales reaccionaron y se ilusionaron luego del descuento en el segundo tiempo de Harlin Suárez, sin embargo, las ilusiones se volvían a desvanecer luego de que Sebastián Hernández mandará el balón al fondo de la red a doce del final y decretará así, el 1-3 final.

Con el triunfo, Junior subió a la segunda posición con 34 puntos. Jugará el partido de la siguiente fecha el 15 de noviembre frente a Rionegro. Mientras que Bucaramanga, penúltimo con 16 unidades, visitará el próximo jueves a La Equidad.