Junior definió en los minutos finales y empató 2-2 a América, en el Pascual Guerrero

Yimmi Chará anotó el primer gol del Atlético Junior - Colprensa

Los goles de los escarlatas fueron convertidos por Cristian Martínez Borja, mientras que los tantos de los visitantes los anotaron Yimmi Chará y Jorge Arias.

Los goles del empate 2-2 entre América y Junior, en el Pascual Guerrero América de Cali y Junior empataron 2-2 este domingo, en la cancha del estadio Pascual Guerrero y en duelo correspondiente a la fecha 17 de la Liga Águila I 2018.

Lea acá: Dorlan Pabón anotó gol en la victoria 4-0 de Monterrey sobre Lobos BUAP

Los rojos del Valle del Cauca se fueron arriba en el marcador en el primer tiempo con goles de Cristian Martínez Borja, a minuto 12 de penalti y al 34 al finalizar bien una jugada colectiva.

Aunque América concretó y fue efectivo, Junior también generó peligro y nunca renunció a atacar. Y el premio para los barranquilleros llegó en el segundo tiempo.

Lea acá: Deportivo Cali no logró asegurar su cupo a las finales de la Liga: cayó 1-0 con Jaguares

En los últimos diez minutos del compromiso, el equipo de Julio Comesaña consiguió la igualdad y silenció a los hinchas vallecaucanos que llegaron a las tribunas del Pascual.

Yimmi Chará, al minuto 80, y Jorge Arias, cerca al final del juego, le dieron la paridad a los barranquilleros. Incluso, los de la visita exigieron en el remate a Carlos Bejarano, arquero del dueño de casa.

El equipo dirigidos por Pedro Felício Santos se quedó con10 hombres ante la expulsión de Jefferson Cuero, en el cierre del compromiso.

Lea acá: ¡Se puso buena la Serie A! Nápoles venció 0-1 a Juventus y quedó a un punto del liderato

Con ese resultado, Junior quedó de octavo de la tabla con 25 puntos; mientras que América ocupa la posición diecisiete con 17 puntos.

En la fecha 18, Junior recibirá a Alianza Petrolera, mientras América visitará a Once Caldas.