Junior ‘mordió’ el triunfo como visitante: 0-1 frente a Jaguares, en Montería

Junior sumó seis puntos. Colprensa.

Gracias a la anotación de Rafael Pérez, los ‘tiburones’ se quedaron con los puntos y siguieron con la racha ganadora, en el estadio Jaraguay.

Con este gol, sobre el final del partido, Junior venció 0-1 a Jaguares A Julio Comesaña le han dado buenos resultados los nuevos refuerzos y el acople del onceno, pues no ha vivido ninguna derrota, en lo que va del segundo semestre de la Liga Águila. Además se ha evidenciado una notable mejora en comparación del primer semestre.

Durante el primer tiempo las dos escuadras atacaron, pero no lograron concretar el gol. Sebastián Viera se convirtió en la figura del compromiso por sus grandes atajadas.

Para el segundo tiempo Jaguares le dio una ventaja a los ‘tiburones’. El portero uruguayo tapó el penalti que cobró Darwin López, al minuto 51.

La hinchada ‘currambera’ celebró el sufrido tanto de Rafael Pérez al 85’, quien tuvo una buena definición y venció al portero Sebastián López.

En la tercera fecha, Jaguares se medirá con La Equidad, mientras Junior recibirá a América, en el Metropolitano.