Junior se quedó con la Copa Saturno: le ganó 2-3 al Real Cartagena

Sebastián Hernández. Colprensa

El equipo barranquillero se coronó campeón del torneo amistoso de pretemporada organizado por la alcaldía de Cartagena, en el estadio Jaime Morón. Hernández, con un doblete, y Cuesta marcaron los goles de la victoria.

A la final de la Copa Saturno llegaron Real Cartagena, anfitrión del torneo y Junior. Sebastián Hernández abrió el marcador, al minuto 7, después puso el 0-2, al 20’, mientras que Cristián Fernández descontó, al 27’ para los de casa. En el segundo tiempo, al 53’,  tiempo John Vásquez igualó 2-2 para los ‘heroicos’.

Junior encontró el gol de la victoria por medio de Bernardo Cuesta, al minuto 70, dejando el marcado 2-3. Real Cartagena intentó empatar, pero sus remates no encontraron destino de gol.

La Copa Saturno es el primer título del equipo ‘tiburón’ bajo la dirección de Alberto Gamero, en el 2017. El equipo barranquillero debutará en la Liga Águila I frente a la Equidad en condición de visitante.