Junior se quedó sin margen de error en la Liga Águila-I: igualó 0-0 con Alianza Petrolera

Junior empató 0-0 con Alianza Petrolera y aplazó su clasificación a los cuartos de final de la Liga Águila para la última fecha, en la que enfrentará a Jaguares en Montería.

El cuadro barranquillero no pudo con el conjunto ‘petrolero’ en el estadio Metropolitano y llegó a 27 unidades en la clasificación. El ‘tiburón’ deberá ganar en la última fecha para asegurar su clasificación a los cuartos de final.

En una primera parte con pocas emociones, Junior generó las opciones más claras. Al minuto 6 del encuentro, Marlon Piedrahita centró al área un balón que Luis Carlos Ruiz, mandó a las manos del arquero Ricardo Jerez, la gran figura del encuentro.

Posteriormente, al 21’, nuevamente Ruíi fue protagonista. Desbordó por el costado izquierdo y sacó un centro que no pudo empalmar Luis Díaz.

Por parte del visitante no se generaron opciones claras y la falta de precisión, a la hora de atacar, del conjunto ‘Tiburón’, llevó a que el partido se fuera sin goles al descanso.

Para descargar la aplicación Gol Caracol Resultados haga click acá:

Android: Google play

IOS: APP Store

Para la parte complementaria, el tinte del partido fue el mismo, un Junior incisivo pero impreciso y un Alianza que peleó con todo para no irse abajo en el marcador. Esto llevó a que el encuentro terminara sin goles.

Con el empate, Junior llegó a 27 puntos y se mantiene octavo en la tabla. Por su parte, Alianza Petrolera, ya eliminado, es decimoséptimo con 20 unidades.

En la última fecha, Junior, sin margen de error, visitará a Jaguares, mientras que Alianza Petrolera será juez de Once Caldas, en Barrancabermeja.