Jaguares le quitó la posibilidad a Junior de ser cabeza de serie: lo venció 1-2

En el estadio Romelio Martínez de Barranquilla, se disputó el compromiso en el que Junior cayó contra Jaguares, por el último partido de la fecha 19 de la Liga Águila-ll.

Junior vs. Jaguares en el estadio Romelio Martínez. Foto: Colprensa.

Un gol de Iván Rivas tenía al ‘tiburón’ cerca de ubicarse cuarto, pero los errores y la tranquilidad le pasaron cuenta de cobro; los ‘felinos’ al final remontaron.

Pese a ello, el cuadro barranquillero se impuso durante el primer tiempo con un gol de Iván ‘Bebé’ Rivas. Hasta ese momento todo parecía tranquilidad en las toldas atlanticenses.

Llegó el minuto 71 y Mauricio Armero marcó el 1-1, cuatro minutos más tarde, el brasileño Rafhael Lucas sentenció el 1-2 final.

Con el marcador así, Junior perdió la oportunidad de ubicarse cuarto y ser cabeza de serie en los cuartos de final de la Liga Águila-ll.