Junior y Rionegro Águilas igualaron 2-2 y se pusieron al día con la Liga

Yimmi Chará y Teófilo Gutiérrez marcaron para los ‘tiburones’, mientras que Daniel Hernández y Johan Jiménez empataron en dos ocasiones para los antioqueños.

Junior empató 2-2 con Águilas Rionegro en el estadio Metropolitano |... En el último juego pendiente de la Liga Águila, antes de disputarse el próximo fin de semana la última jornada de la fase ‘todos contra todos’, Junior y Rionegro se acordaron en los últimos minutos de cada tiempo a anotar y empataron 2-2.

Junior siempre pegó primero. Inicialmente, lo hizo con Yimmi Chará, quien sacó al cuadro ‘tiburón’ al ataque, habilitó a Teófilo Gutiérrez, este le devolvió el esférico y el vallecaucano remató en dos ocasiones para abrir el marcador en el minuto 44.

Sin embargo, antes del final del primer tiempo, Daniel Hernández, desde el punto penal, igualó el marcador para Rionegro en 1-1.

En la segunda etapa, Junior volvió encontrarse con el gol. Teófilo Gutiérrez puso arriba en el marcador, por segunda ocasión en la noche, al Junior con una buena anotación en el minuto 83.

Pero las ‘águilas’ no habían dicho su úlitma palabra y en el minuto 92, Johan Jiménez decretó el final 2-2, en el estadio Metropolino, de Barranquilla.

Con este resultado, aplazado de la fecha 18 de la Liga, Junior suma 36 puntos y es tercero, mientras que Rionegro llegó a 18 y ya no es el colero de la tabla de posiciones.

En la útlima fecha de la Liga, Junior enfrentará a Deportivo Pasto y Rionegro Águilas a Jaguares.