Leones salvó un punto en los últimos minutos: igualó 1-1 frente a Rionegro Águilas

Con gol del volante Antony Otero, de Leones, impidió que Rionegro Águilas se llevará los tres puntos y alcanzara en puntos al líder Atlético Nacional.

Leones visitará a Junior en la próxima fecha de la Liga Águila. Foto: Leonesfutbolc

El gol del volante Antony Otero, de la escuadra 'felina', impidió que el conjunto visitante se llevará los tres puntos y alcanzara en al líder Atlético Nacional.

Vea los goles del empate 1-1 entre Leones y Águilas Rionegro | GOL... El duelo entre antioqueños fue parejo, ambos generaron opciones con peligro de gol, que de haberse concretado, más de un festejo se habría gritado en el estadio Metropolitano Ciudad de Itagüi.

Durante la primera parte, Leones desequilibrante y punzante en el área visitante, sin embargo, no fue decisivo de cara al arco, igualmente, Rionegro Águilas.

Lea acá: Vea el gol con el que Deportivo Cali derrotó 0-1 al Tolima

Para el segundo tiempo, ambos conjuntos les regalaron una alegría a sus aficiones. El primer tanto llegó desde el tiro de esquina al minuto 55’, el zaguero central Esteban Orozco, de cabeza, puso el 1-0.

Aunque el conjunto local iba abajo en el marcador, nunca dejo de buscar el gol, que llegó al minuto 88’, por intermedio de Antony Otero, quien remató de derecha para vencer al arquero Roque Cardozo y sentenciar el 1-1.

Lea acá: Paralelo: preparación de Colombia hacia Brasil 2014 vs. al Mundial Rusia 2018

Para el próximo encuentro, en la fecha 12 por la Liga Águila, Leones visitará a Junior y Rionegro Águilas recibe a Deportes Tolima.