Medellín doblegó 2-1 a Jaguares en el Atanasio, mostrando gran contundencia

El primer tiempo disputado en el Atanasio Girardot fue atípico, puesto que las mejores oportunidades de gol fueron del visitante, Jaguares, un equipo que marcha en la parte baja de la tabla y no el local, que al final de los 45 minutos iniciales, se

Cano, autor del segundo gol del Medellín. Foto: Colprensa

Leonardo Castro y Germán Ezequiel Cano se encargaron de convertir las anotaciones del equipo rojo. Juan José Mezú hizo lo propio para los cordobeses, que sacaron como figura al arquero David González.

El primer tiempo disputado en el Atanasio Girardot fue atípico, puesto que las mejores oportunidades de gol fueron del visitante, Jaguares, un equipo que marcha en la parte baja de la tabla y no del local, que al final de los 45 minutos iniciales, se fue ganador.

Por lo menos en tres oportunidades el equipo de Córdoba pudo anotar, pero ni Ricardo Steer, al 7’; ni Juan Pablo Zuluaga, al 23’; ni Pablo Rojas al 33’, pudieron mandar el balón al fondo del arco, en parte por la actuación de David González bajo los tres palos.

Vea acá: Gol agónico de Duván Zapata y victoria de Sampdoria: 1-0 sobre Bologna

En cambio, el local, que no lució bien, sí pudo irse victorioso gracias al gol de Leonardo Castro, quien al 26’, aprovechó un pase al corazón del área de Elvis Mosquera. 1-0 y el ‘poderoso’ se llevó un buen botín para los camerinos.

Para la segunda parte, al 53’, Medellín volvió a dar muestras de su contundencia y a través de Germán Cano, amplió el marcador tras asistencia de Leonardo Castro.

Lea acá: Hora de hacer su pronóstico del Mundial de Rusia 2018, con el GolCaracol.com

Doce minutos después, Juan José Mezú logró descontar para la visita que trató de llevarse un mejor resultado, pero el 2-1 se mantuvo hasta el último segundo, cuando el árbitro Edilson Ariza decretó el final del juego.

La victoria dejó cuarto al Medellín con 26 puntos y muy cerca de la clasificacación, mientras que Jaguares sigue en la parte baja de la tabla en el puesto 14, con 18 unidades.

En la próxima fecha, Medellín visitará a Bucaramanga y Jaguares recibirá la visita del Deportivo Cali.