Medellín empató 1-1 con Tolima y no se pudo clasificar al grupo de los ocho

En el estadio Atanasio Girardot hubo un partido de dos equipos lanzados al ataque con la consigna de sumar de a tres. Medellín soñó durante cinco minutos, gracias al gol de Germán Cano, pero luego Jaminton Campaz selló el empate de Tolima.

Germán Cano, autor del gol de Medellín. Foto: Colprensa.

Por más que lo intentó, el elenco ‘poderoso’ no pudo triunfar en el estadio Atanasio Girardot, en la noche de este martes. Con la igualdad quedaron con 31 puntos, a uno de Cúcuta, octavo con 32 unidades.

David González y William Cuesta, arqueros de ambas escuadras fueron las principales figuras del primer tiempo. Con atajadas por doquier brindaron un buen espectáculo.

Medellín quedó eliminado al empatar 1-1 con Tolima: minuto a minuto

Los tantos del compromiso llegaron para el segundo tiempo. El goleador argentino Cano fue quien más se insinuó sobre arco rival y, efectivamente, gracias a un penalti que él logró y marcó, se dio la primera alegría para los locales.

Al minuto 69, Jose Moya, defensa central ‘pijao’ derribó en el área grande al máximo artillero de la Liga, el juez no dudó en decretar lanzamiento penalti. En el cobro, Cano engañó por completo al guardameta; hasta ese momento la clasificación era para el ‘rojo de la montaña’.

Sin embargo, cinco minutos después, Tolima tejió una buena jugada en conjunto y después de una buena definición de Campaz, firmó el 1-1 final.

De esta manera, Tolima se calificó sexto con 32 puntos y dejó a Medellín noveno con apenas 31 enteros.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.