Medellín hizo ver muy mal a Real Cartagena: lo goleó 5-0 en juego amistoso

El equipo paisa aprovechó sus opciones de gol para darle un paseo a los ‘amurallados’, que aparte de no tener definición, cometió errores gigantes.

Los primeros 45 minutos fueron lapidarios para Real Cartagena, que vio como Medellín le hizo tres goles demostrado una gran efectividad.

Al minuto 18 Mauricio Gómez abrió el marcador con un zurdazo rastrero que no pudo interceptar el arquero Luis Vásquez. Luego, al 31’ Leonardo Castro amplió el marcador tras un error grosero de la zaga cartagenera.

Sobre el final de la primera parte, al 43’, fue German Ezequiel Cano quien aprovechó una salida rápida para convertir.

Real Cartagena contó con dos oportunidades para descontar, pero los palos evitaron que el balón fuera al fondo del arco.

En el inicio de la segunda parte, Rivaldo Cabrera amplió el marcador a 4-0 con un equipo rojo contundente.

La pesadilla no paró para Real Cartagena, que tuvo que ver como Leonardo castro al 62’, decretó el 5-0.

Con la amplia diferencia, Medellín se relajó en la parte final, frente a un rival que lució muy mal.