Medellín volvió a ganar de visitante: venció 0-2 a un Leones que no levanta cabeza

Leones se quedó en 8 puntos y se ubica en la casilla 17 - Colprensa

Con goles de Yairo Moreno y Germán Ezequiel Cano, el cuadro ‘poderoso’ consiguió su segundo triunfo por fuera de casa en esta Liga Águila, que ya va por la novena fecha.

Luego de una victoria y dos derrotas en condición de visitante, Independiente Medellín celebró de nuevo, esta vez lo hizo en el estadio Metropolitano de Itagüí.

El primer gol llegó a los 26 minutos, Yairo Moreno eludió a dos rivales con un solo enganche y sacó zurdazo con potencia y ubicación para vencer al arquero Arled Cadavid.

Muy rápido, cuatro minutos más tarde, Germán Ezequiel Cano decretó el 0-2. Ever Valencia se juntó con Juan Fernando Caicedo y éste con el atacante argentino, para que ampliara el marcador con su botín derecho.

Vea también: "Siuuu"… Cristiano Ronaldo le enseña su grito de guerra a la robot ‘Sophia’

Por poco y llega el tercero al 33’, Yulián Anchico centró desde el costado oriental y Cano apareció en el área para cabecear el esférico, que pasó muy cerca al pórtico de los locales.

Con este 0-2 a favor del DIM, el segundo tiempo fue más de trámite, Leones fue muy tímido para generar opciones de ataque y el cuadro ‘poderoso’, que llegó a 18 puntos y escolta al líder Nacional, se dedicó a cuidar los tres puntos.

En la próxima jornada, la décima, Leones visitará al Deportivo Cali y el Medellín recibirá al Deportes Tolima.