Miguel Borja marcó el gol del triunfo 1-0 de Palmeiras sobre Atlético Goianiense, en Brasil

Miguel Borja alcanzó su tercer gol en el torneo con Palmeiras. Twitter: @Palmeiras

El delantero se reportó con el tanto justo antes de finalizar el primer tiempo. Su equipo llegó al cuarto triunfo en nueve fechas.

El delantero colombiano Miguel Ángel Borja anotó este miércoles el único tanto con el que su equipo, Palmeiras, derrotó 1-0 a Atlético Goianiense, en la novena fecha del Campeonato de Brasil.

El ex Atlético Nacional, quien llegó a tres goles en esta edición del torneo, luego de marcar doblete frente a Vasco da Gama, el pasado 14 de mayo, fue sustituido en el minuto 85. El también colombiano y compañero de Borja, Yerry Mina, disputó todo el partido y recibió una tarjeta amarilla.