Millonarios empató 1-1 con Jaguares y resignó más posibilidades de defender su título

Millonarios suma dos vitorias, cuatro empates y cuatro derrotas - Colprensa

Ayron del Valle adelantó a cuadro capitalino, que vio cómo se le escapó la victoria en su propio estadio cuando Pablo Rojas transformó un penalti en gol. Partido de la décima fecha de la Liga Águila.

Otra vez en los últimos minutos y otra vez se vio implicado el arquero Wuilker Faríñez en el resultado ‘embajador’, que no pudo mantener la victoria en el estadio El Campín y que ocupa la casilla 17 en la tabla.

Luego de un primer tiempo en el que escasearon las emociones, en el arranque de la parte complementaria avisó Fabio Castillo con un remate desde afuera del área que se estrelló en el travesaño local.

Vea también: Alarma en Millonarios por lesión de rodilla de Santiago Montoya

Después de eso, Millonarios despertó y comenzó a generar llegadas al arco rival. Fue hasta el minuto 72 que encontró la vía del gol tras un centro de Jair Palacios y el cabezazo de Ayron del Valle, quien llegó a tres tantos en este semestre.

Y así como pasó el jueves, cuando a Faríñez se le escapó de las manos el balón definido por Cristian Palomeque y que significó el 1-1 al 89’, esta vez el arquero venezolano cometió una pena máxima al derribar en el área a Léiner Escalante.

Al 90’+2’, Pablo Rojas se encargó de anotar el 1-1 final, reviviendo en los aficionados ‘embajadores’ aquel episodio vivido contra Alianza Petrolera.

Con esta igualdad, Jaguares llegó a 12 puntos y se ubica en la posición número 14, mientras que los dirigidos por Hugo Gottardi suman 10 unidades.

Lea acá: Jorge Almirón: “perdimos dos puntos que habíamos hecho méritos para ganarlos”

En la fecha 11 de la Liga Águila, los ‘embajadores’ visitarán a Once Caldas y los de Montería reciben al Atlético Bucaramanga.