Millonarios no pudo romper el cerco defensivo del Cali: 0-0, en El Campín

Millonarios recibió, este domingo, al Deportivo Cali en El Campin, en un empate sin goles por la quinta fecha de la Liga Águila-II, donde las defensa fue el personaje principal durante los 90 minutos.

En un compromiso lento y sin emociones, azules y 'azucareros' repartieron puntos y no se hicieron daño, este domingo, en un duelo por la quinta fecha del certamen local.

En el que prometía ser el partido de la jornada, Millonarios y Deportivo Cali empataron este domingo sin goles, en El Campín, en un encuentro donde ni la poderosa delantera caleña, ni el inspirado equipo 'capitalino', pudieron concretar las pocas opciones de gol fabricadas.

Vea: Presidente del Bayern Múnich aseguró que Jerome Boateng está al "50-50" de ir al PSG

Luego de clasificarse a los octavos de final de la Copa Suramericana, los dirigidos por Miguel Ángel Russo llegaban con un envión anímico para recibir a uno de los mejores ataques del torneo, el del Deportivo Cali.

Las pocas opciones creadas en la primera parte llegaron desde la media distancia. .

La chance más clara llegó desde los pies del volante César Carrillo, al minuto 39, cuando impactó un remate que se estrelló en el vertical ante la reacción tardía de Camilo Vargas.

Para la segunda mitad, el común denominador del juego siguió siendo la poca dinámica y falta de contundencia a la hora de rematar al arco.

Lea: Pedro Felicio Santos no seguirá como técnico de América de Cali

Los asistentes al Campín esperaron ver alguna reacción por parte de alguna de las dos nóminas que nunca llegó. El 0-0 se concretó tras 45 minutos donde las opciones, más allá de algunos pelotazos sin destino, nunca aparecieron.

Con este empate, Millonarios se ubica décimo con seis puntos, mientras el Cali es sexto con nueve unidades.