Millonarios sigue en racha positiva: le ganó sin mucho apuro 0-2 a Cortuluá

Maximiliano Núñez y Ayron del Valle marcaron para los ‘embajadores’ que son cuartos en la tabla de posiciones de la Liga Águila, tras 17 jornadas.

Maxi Nuñez y Ayron del Valle lideraron el triunfo 0-2 de Millonarios... Con dos goles tempraneros en cada uno de los dos tiempos, Millonarios no se complicó para ganarle a Cortuluá, que con esta derrota quedó en zona de descenso.

Maximiliano Núñez abrió el marcador para los ‘embajadores’, en el quinto minuto. Eliser Quiñónes centró desde el sector izquierdo, Ayron del Valle bajó el balón dentro del área y el volante argentino remató con potencia para que pelota golpeara en el palo y venciera el pórtico de Daniel Rodríguez.

En el minuto 51’ llegó el segundo tanto de Millonarios. Un error de comunicación entre el arquero Rodríguez y Yair Arrechea hizo que la pelota le quedara a Del Valle, quien con un simple remate anotó su sexta anotación en el torneo con el conjunto que dirige Miguel Ángel Russo.

Millonarios es cuarto en la tabla de posiciones de la Liga con 28 puntos, mientras que Cortuluá es doceavo con 20 unidades y ya ve desde cerca su descenso a la segunda categoría.

En la próxima fecha, Cortuluá visitará a Envigado y Millonarios enfrentará en El Campín a Tigres.