Millonarios y una dura caída en Estados Unidos: perdió 3-1 con Peñarol, en partido amistoso

Millonarios perdió 3-1 con Peñarol en partido amistoso. El equipo de Jorge Luis Pinto cayó derrotado este jueves, en el estadio FAU Stadium, en juego preparatorio de cara a la Liga Águila-II.

Acción de juego - Foto: TW: @OficialCAP

Millonarios cayó 3-1 este jueves en territorio estadounidense, a manos de Peñarol, de Uruguay, en partido de la Copa Gigante de América.

Desde el streaming de Gol Caracol puede ver lospartidos de la Copa América en vivo online, siguiendo el enlace del canal oficial de la Copa América.

Los goles del encuentro para el equipo ‘charrúa fueron de Gastón Rodríguez, en dos ocasiones y uno de Matías de Los Santos.

Por su parte, Fabián González Lasso, tras una buena jugada colectiva, marcó el único tanto para Millonarios.

El equipo dirigido por Jorge Luis Pinto tuvo varios de sus titulares habituales en el pitazo inicial, pero para el segundo tiempo el entrenador decidió darle minutos a varios jugadores del plantel.