Nacional ganó fácil, sin complicaciones: 3-0 sobre Patriotas en Medellín

Gracias al doblete de Aldo Leao Ramírez y a la anotación de Dayro Moreno, el cuadro antioqueño llegó parcialmente al primer lugar de la tabla.

Vea los goles de la victoria de Atlético Nacional, 3-0 sobre Patriotas Atletico Nacional venció este martes 3-0 a Patriotas, en el marco de la fecha 18 de la Liga Águila II del fútbol colombiano.

Solamente unos chispazos de buen fútbol fueron suficientes para que los verdes le dieran una alegría a sus hinchas, que llegaron a las tribunas del estadio Atanasio Girardot.

Los dirigidos por Juan Manuel Lillo aceleraron y superaron sin mayor resistencia a un tímido equipo boyacense, gracias al doblete de Aldo Leao Ramírez y Dayro Moreno.

Primero fue el nacido en Chicoral, Tolima, el que al minuto siete recibió un pase de Aldo y definió por debajo de las piernas del portero Diego Martínez.

Luego, el propio Aldo sentenció el partido con sus dos anotaciones. El 2-0 llegó al minuto 57 al aprovechar un rebote dentro del área. Y el tercero fue diez minutos después, tras un derechazo de media distancia que se clavó al ángulo de la portería visitante.

En la lluviosa noche en Medellín y ante la debilidad del rival, Lillo tuvo tiempo hasta para darle minutos a los extranjeros en deuda de los antioqueños: Gorka Elustondo y Ronaldo Lucena.

El español y el venezolano sumaron minutos, en medio de un duelo que al final fue de mero trámite para uno de los llamados a disputar el título local.

A la espera del partido de este miércoles entre Jaguares y Santa Fe, Nacional se trepó a lo más alto de la tabla y visitará en la siguiente fecha al Deportivo Cali. Mientras que Patriotas se quedó con 17 puntos y recibirá a Millonarios en la próxima jornada.