Nacional, imparable: logró su cuarto triunfo en línea por Liga, con el 2-0 sobre Pasto

Gustavo Torres marcó el primero para Atlético Nacional - Colprensa

Gracias a los goles de Gustavo Torres y Aldo Leao Ramírez, los ‘verdolagas’ ganaron en el Atanasio Girardot y llegaron a 19 puntos, colocándose como líderes parciales, a falta del juego del Once Caldas, por la novena fecha.

Vea los goles de Nacional en su victoria 2-0 sobre Pasto En apenas 13 minutos, Atlético Nacional se fue adelante aprovechando un error en salida de Giovanny Martínez, Aldo Leao Ramírez recuperó la pelota y eran cuatro jugadores locales contra apenas uno del Pasto, Gustavo Torres definió y el arquero Ernesto Hernández se exigió, pero no pudo evitar el 1-0.

Tres minutos más tarde, se salvaron los antioqueños. Primero un cabezazo de Dahwling Leudo que se estrelló en el horizontal, el rebote le quedó a Edison Toloza, quien definió al cuerpo del guardameta Fernando Monetti y luego el esférico pegó en el vertical.

Vea también: Mauro Manotas anotó gol en el empate del Houston Dymano

En el arranque del segundo tiempo, Andrés Rentería definió de derecha, Hernández volvió a tocar el balón y esta vez sí lo desvió lo suficiente para que pegara en el palo.

Por poco y se marca un golazo al 48’, Dayro Moreno habilitó de tacón a Rentería y éste, desde la medialuna, se inventó una media chalaca que terminó atajando el cancerbero uruguayo.

Sobre el final, al minuto 82, Rentería centró y nadie tenía referenciado en el área a Aldo Leao Ramírez, el volante se encargó de convertir el 2-0 final.

El mismo Aldo tuvo el tercero el 87’, pero se apresuró al momento de definir y desperdició una chance clara.

Con este 2-0, Nacional, que tiene un duelo menos, llegó a 19 puntos y escaló a lo más alto de la tabla, mientras que Pasto es penúltimo.

Lea acá: Johan Mojica: "Estar en la Selección es un privilegio y lo máximo en el mundo"

En la décima jornada, los ‘verdolagas’ visitarán a Envigado y los nariñenses recibirán al América.